Brot "altes Brot ist nicht hart, gar kein Brot, das ist hart"
im Handwerk gibt es viele Sprüche, diesen findet man in fasst jeder Backstube ob eingerahmt, eingebrannt auf einem Holzschieber oder auf alten Zunftbildern. Unsere Brotsorten werden mit viel Liebe und Zeit zur Teigreife hergestellt. Je länger die Teigreife desto mehr Geschmack kann sich bilden.
Am besten Sie überzeugen sich selbst.
Ps. Bitte beachten sie auch unsere wechselnden Angebote.
Mischbrot 70-30 70% Roggen- 30% Weizenmehl
| 1,000 kg & 1,500 kg
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Mehrkornmischbrot 70% Roggen- 30% Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Sesam, Malz
| 1,000 kg
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Leinsamenmischbrot 70% Roggen- 30% Weizenmehl, Leinsamen
| 1,000 kg
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Sonnenblumenmischbrot 70% Roggen- 30% Weizenmehl, Sonnenblumenkerne
| 1,000 kg
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Akener Schwarzbrot 100% Roggenvollkornbrot
| 1,100 kg
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100 % reines Roggenbrot 100% Roggenmehl
| 0,750 kg
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Floriansbrot 3 - Kornbrot Roggen, Dinkel, Dinkelmalz, Weizen
| 0,750 kg
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Karottino feines Vollkornmischbrot mit Karotten
| 0,750 kg
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Dinkelwalnussbrot 100% Dinkel mit Walnuß
| 0,550 kg
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Dinkelmalzbrot 100% Dinkel mit Dinkelmalz
| 0,500 kg
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feines Vollkornbrot 60 - 40 100% Vollkornmehl 60% Roggen 40% Weizen
| 0,750 kg
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Kastenweisbrot
| 0,350 kg & 0,600 kg
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Baguettes / Kaviarstangenbrot
| 0,350 kg , 0,850 kg
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